اميرة الاحزان عضــــو
عدد المساهمات : 260 نقــــــاط : 538 تاريخ التسجيل : 24/06/2010
| موضوع: دجاج بالبشاميل السبت يوليو 03, 2010 11:07 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير : - نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة - جزر مبشور - بقدونس مغسول ومقطع صغير - بصله واحدة - بطاطس مقطعة حلقات ومقلية - خلطة ا لبشاميل ( الخلطة البيضاء ) - ملح وفلفل وبهارات - ملعقة مايونيز + ملعقتين جبن مبشور
الطريقة :- يحمى ا لزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشوروالبقدونس[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][b][b]يقلب على نار هادئة ويضاف الملح والفلفل والقليل من بهارات الدجاج إلى أن يصبح بهذاالشكل[/b][/b] [b][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/b][/b] [b][b][b]- [b]يضاف له ملعقة مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيداً[/b][/b][/b][/b] [b][b][b][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/b][/b][/b][/b] [b][b][b][b][b]- [b]في صينية يوضع طبقة من البطاطس المقلية[/b][/b][/b][/b][/b][/b] [b][b][b][b][b][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/b][/b][/b][/b][/b][/b] [b][b][b][b][b][b][b]- [b]يضاف الدجاج ويوزع على الصينية بالكامل[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] [b][b][b][b][b][b][b][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] [b][b][b][b][b][b][b][b][b]- [b]تصب خلطة البشاميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تحمر قليلاً[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] | |
|
dr_mohsen مشـــرف
عدد المساهمات : 145 نقــــــاط : 161 تاريخ التسجيل : 22/06/2010 العمر : 48
| موضوع: رد: دجاج بالبشاميل السبت يوليو 03, 2010 2:51 pm | |
| تسلم ايديكى اميرة على دجاج البشاميل شكرا جزيلا
| |
|