لقمة القاضى 212408000
ادارة المنتدى ،،
لقمة القاضى 212408000
ادارة المنتدى ،،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةعلاء الدينأحدث الصورالتسجيلدخول
اعزائي اعضاء منتديات علاء الدين للكمبيوتر كما وعدناكم تم اضافة الدرس الأول من سلسلة دروس الورد للتمحيل اضغط هنا

 

 لقمة القاضى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الاحزان
عضــــو
عضــــو
اميرة الاحزان


عدد المساهمات : 260
نقــــــاط : 538
تاريخ التسجيل : 24/06/2010

لقمة القاضى Empty
مُساهمةموضوع: لقمة القاضى   لقمة القاضى I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 2:16 pm

المقادير

كأسين طحين أبيض.
كأس ونصف ماء دافئ.
ملعقة طعام خميرة فورية.
فنجان قهوة زيت.
ملعقتي طعام بودرة حليب.
بيضة واحدة.

الطريقة

تعجن جميع المقادير السابقة ما عدا الحليب والبيض.
تترك العجينة لمدة ساعة لتخمر.
نذيب ملعقتي بودرة الحليب في فنجان من الماء الدافئ.
يوضع سائل الحليب على العجين.
تضاف البيضة.
يعجن الخليط حتى يتجانس.
يترك لمدة ساعة أخرى حتى تمام التخمر.
بواسطة ملعقة الطعام، تصب كرات اللقيمات في زيت حار حتى تصبح ذهبية اللون.
توضع في الوعاء المخصص للتقديم ويرش عليها شراب السكر او الدبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير المنتدي
المدير العام

المدير العام
مدير المنتدي


عدد المساهمات : 237
نقــــــاط : 464
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
الموقع : https://al3ddin.yoo7.com

لقمة القاضى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لقمة القاضى   لقمة القاضى I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 2:27 pm

لقمة القاضى 1239303454
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al3ddin.yoo7.com
dr_mohsen
مشـــرف
مشـــرف
dr_mohsen


عدد المساهمات : 145
نقــــــاط : 161
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 48

لقمة القاضى Empty
مُساهمةموضوع: رد: لقمة القاضى   لقمة القاضى I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 2:47 pm

شكرا على الحلو بعد الممبار اللذيذ
كان لابد من حلو
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لقمة القاضى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاهد يضع القاضى فى مأزق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قســـم الحلــويات والمطبــخ :: قســـم الحلــويات والمطبــخ-
انتقل الى: